Kia Cerato хетчбэк. Изощренная фантазия

 
 

2014 Kia Cerato 5dПока наши коллеги-автожурналисты испытывали седан новый Kia Cerato в арабской пустыне, корейская компания подготовилась к презентации хетчбэка Kia Forte на стартующем сегодня автосалоне в Чикаго.

Kia Forte – это тот же Cerato, только на американском рынке. Видимо, настолько популярный, что корейцы не стали дожидаться открытия выставки и выбросили в Сеть несколько фотографий новинки.

В общем и целом, внешний дизайн пятидверного хетчбэка стал более изощренным. Его характерные особенности – яркая передняя панель, «дутые» бока, замысловатые линии и плоскости. В принципе, ничего такого особенного, но по сравнению с моделью, которую он призван заменить, разница есть. Ее видно невооруженным глазом. Кому-то дизайн хетчбэка Forte нового модельного года понравится, кто-то посчитает, что разработчики немного переборщили.

2014 Kia Cerato 5d

2014 Kia Cerato 5d

Салон также можно называть новым – куда более солидным. Все современные «фичи» налицо – большой сенсорный экран мультимедийной системы, качественные материалы, строгие тона, кожаная отделка приборной панели.

В Америке Kia Forte будет предлагаться с теми же 4-цилиндровыми двигателями, что и седан, включая 150-сильный 1,8-литровый агрегат и, возможно, более мощный 175-сильный 2-литровый мотор.

2014 Kia Cerato 5d

2014 Kia Cerato 5d



Метки текущей записи:

Статья прочитана 573 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Kia Cerato хетчбэк. Изощренная фантазия"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами