В Литве в результате ДТП погибли музыканты калининградской рок-группы

 
 

Дорога, дождьВечером во вторник в результате ДТП на автотрассе Рига — Шауляй — Таураге – Калининград в Литве погибли трое российских граждан. Об этом сообщает ИА Regnum со ссылкой на Департамент полиции Литвы.

Авария произошла около 23:30 по московскому времени. Микроавтобус Mercedes-Benz, по всей видимости, превысил скорость и врезался в дерево на скользкой дороге. В результате столкновения трое граждан РФ – мужчины 1976, 1987 и 1973 г.р. погибли на месте. Еще один пассажир микроавтобуса – гражданин 1987 года рождения, получил травмы и был доставлен в больницу. Водителя автомобиля, также гражданина России 1970 г.р, доставили в СИЗО.

По данным литовских СМИ, российские граждане возвращались из Литвы в Калининград. Во вторник они посетили Вильнюс для покупки музыкальной аппаратуры. Позже выяснилось, что все трое погибших – музыканты калининградской рок-группы. У одного из них заканчивалась виза и, чтобы избежать проблем на границе, он, как утверждают свидетели, все время просил водителя ехать быстрее.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 724 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Литве в результате ДТП погибли музыканты калининградской рок-группы"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами