SsangYong обновил минивэн Rodius

 
 

2014 SsangYong RodiusКорейская компания SsangYong обновил свой минивэн Rodius, выпускаемый с 2004 года. На некоторых рынках этот автомобиль продается как Korando или как, например, в Австралии – Stavic.

Как и раньше модель нового поколения будет продаваться в семи- девяти- и одиннадцатиместной конфигурации. Вместительность багажного отсека – до 3240 литров. 2014 SsangYong Rodius будет предлагаться на рынке в трех вариантах отделки: Luxury Touring (LT), Grand Touring (GT) and Royal Touring (RT). Покупатели автомобиля будут вправе рассчитывать (или докупать дополнительно) на навигационную систему, сенсорный дисплей мультимедийной системы и некоторые другие опции, обеспечивающие комфорт и безопасность.

SsangYong Rodius второго поколения будет комплектоваться 2-литровым «турбодизелем», сопряженным с 6-ступенчатой механической или 5-диапазонной автоматической трансмиссией от Mercedes-Benz. На своем родном корейском рынке, а также в России кроме дизельного будет также предлагаться модификация с 3,2-литровым 6-цилиндровым бензиновым агрегатом.

2014 SsangYong Rodius

2014 SsangYong Rodius

2014 SsangYong Rodius



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 570 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "SsangYong обновил минивэн Rodius"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами