Руководство VW Group утвердило выпуск кроссовера Bentley Falcon

 
 
Bentley EXP 9 F Concept

Bentley EXP 9 F Concept, фото: © Мария Мельникова

Некоторое время назад главный исполнительный директор компании Bentley Вольфганг Дюрхаймер сообщил, что наблюдательный совет VW Group близок к тому, чтобы утвердить производство первого в истории компании Bentley премиального кроссовера. Сегодня в компании подтверждают, что производству модели Bentley Falcon дан «зеленый свет» (хотя есть и те, кто еще оспаривает окончательное решение о выпуске модели).

Источники в Volkswagen Group утверждают, что совет дал «добро» на производство кроссовера, потому что его убедили в том, что этот проект принесет компании прибыль. Чтобы добиться ее, принято решение выпускать ежегодно по 5 тыс. автомобилей данной моделей по цене в €200 тыс. ($271 тыс.) каждый.

Bentley EXP 9 F Concept

Bentley EXP 9 F Concept, фото: © Мария Мельникова

Предполагается, что Bentley Falcon будет выпускаться на заводе в словацкой Братиславе. Затем машино-комплекты будут доставляться в Крю, Англия, для окончательной сборки.

Кроссовер от Bentley перестал быть секретом для богатой публики после того, как в компании широко разрекламировали прототип серийного автомобиля — EXP 9 F (его даже специально привозили в Москву для знакомства с потенциальными потребителями). Следует напомнить, что дизайнеры, журналисты и эксперты много и долго критиковали концепт за его неоднозначный дизайн. В конечном итоге разработчики из Bentley согласились с тем, что серийная модель, если она будет утверждена для производства, будет радикально отличаться от прототипа и более приближена к семейству Continental.



Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 560 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Комментарии к записи "Руководство VW Group утвердило выпуск кроссовера Bentley Falcon"

Посмотреть последние комментарии
  1. нормально все но на Finish я реально запутался, что-то отторгает моя голову. Благодарю

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Руководство VW Group утвердило выпуск кроссовера Bentley Falcon"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами