Первый арабский суперкар за $3,4 млн набрал уже 100 заказов

 
 

Lykan HypersportНесмотря на то, что цена на первый арабский суперкар Lykan Hypersport, впервые представленный 29 января компанией W Motors на автосалоне в Катаре, составляет $3,4 млн, на этот автомобиль уже собрано 100 заказов.

Премьера Lykan Hypersport прошла с оглушительным успехом. Теперь в W Motors пытаются понять, радоваться ли им этому успеху или нет – ведь предварительно компания намеревалась собрать всего 7 машин.

По словам главного исполнительно директора компании-производителя, первые несколько машин предполагается поставить местным богачам, живущим в арабских странах. И уже после этого W Motors начнет исполнять заказы из других стран и регионов, включая и Россию. Другими словами, семью экземплярами дело не ограничится.

Первые товарные машины Lykan Hypersport будут собраны в Турине, Италия. Позже их производство будет перенесено в Дубай, Абу-Даби (ОАЭ) или Доху (Катар).

Lykan Hypersport комплектуется 6-цилиндровым двигателем с турбонаддувом, вырабатывающим 750 л.с. максимальной мощности (макс. крутящий момент – 1000 Нм). Этого достаточно, чтобы разгонять машину до 100 км/ч за 2,8 с при максимальной скорости в 395 км/ч.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 166 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Первый арабский суперкар за $3,4 млн набрал уже 100 заказов"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами