Котенок, проехавший 300 километров под капотом автомобиля, поселился на СТО

 
 

КошкаНеобычная история произошла в минувшее воскресенье в Республике Коми. Механики станции технического обслуживания в Сыктывкаре во время обслуживания автомобиля Mitsubishi Outlander обнаружили в промежутке между защитой двигателя и самим мотором черно-белого котенка.

Городская живность, бывает, действительно забирается в автомобили, чтобы согреться и провести ночь в безопасном месте. Однако, необычность данного конкретного случая состоит в том, что до постановки автомобиля на ТО его владелец покрыл в этот день расстояние в 300 километров из Ухты в Сыктывкар. Как животному удалось выжить в этой столь непростой для него поездке без удобств, непонятно – при сильном шуме, тряске и высокой температуре. Извлеченное из недр машины, оно находилось в состоянии шока – не сопротивлялось и не издавало ни одного звука. Между тем, никаких заметных повреждений и травм на теле котенка замечено не было.

Сотрудники автосервиса напоили путешественника молоком, выделили ему коробку с ветошью и оставили у себя. Кот пока не проявляет высокой активности – приходит в себя и изучает новую для него обстановку. В любом случае, ему повезло. Проехав «зайцем» триста километров, он, наконец, нашел свой дом.



Метки текущей записи:

Статья прочитана 314 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Котенок, проехавший 300 километров под капотом автомобиля, поселился на СТО"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами