Автоворы отобрали автомат у полицейского в центре Ульяновска

 
 

Угон автомобиляВо вторник в Ульяновске произошло ЧП, в котором автомобильные воры напали на полицейского, отняв у него автомат.

В управлении МВД по Ульяновской области сообщили, что нападение на сотрудника полиции произошло на улице Минаева, где несколько часов до этого была пресечена попытка кражи колес с припаркованного автомобиля. Один из воров был задержан правоохранительными органами, двое другие сбежали.

Для проведения следственного эксперимента на месте происшествия остался дежурить сотрудник полиции, однако спустя некоторое время приятели задержанного неожиданно вернулись на место происшествия и напали на дежурившего служивого.

Автоворы избили полицейского и отняли у него автомат АКС-74У. Тут же по региону был введен план-перехват, в ходе которого был задержан один из нападавших – 22-летний безработный житель Ульяновска. Личность второго подозреваемого также установлена. Правда, автомата пока не нашли.

В ходе драки пострадавший полицейский получил травму головы средней степени тяжести. Его жизни ничего не угрожает. По факту нападения на сотрудника полиции возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 318 УК РФ.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 789 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Автоворы отобрали автомат у полицейского в центре Ульяновска"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами