Toyota представит в Женеве концепт-кабриолет на базе GT 86

 
 

Toyota FT-86 Open ConceptКомпания Toyota представит в марте этого года на Женевском автосалоне новый концепткар на базе GT 86. Автомобиль под названием FT-86 Open представляет собой открытую версию популярного спорт-купе и является своего рода попыткой выяснить реакцию общественности. В зависимости от нее собственно и будет решаться вопрос о том, следует ли работать далее над разработкой серийной версии кабриолета или оставить эту идею.

Так или иначе, от мировой премьеры прототипа и до представления серийной модели долго ждать не придется. По словам представителей компании, испытания кабриолета уже идут полным ходом. Это может означать следующее: если реакция публики будет положительной, продакшн-кар может быть выведен на рынок уже в 2014 году.

Судить по скромному эскизу о том, как будет выглядеть представленный в Женеве автомобиль, достаточно сложно. Например, до сих пор нет информации о том, будет ли он иметь мягкую или металлическую съемную крышу. Вполне вероятно, что разработчики сойдутся на ткани, так как это дешевле для бюджета компании и легче в плане веса автомобиля.

Если кабриолет с компоновкой салона 2+2 на базе Toyota GT 86 увидит свет, предполагается, что он будет представлен также и как Scion. Будет ли предложена версия под маркой Subaru, такой информации нет.



Статья прочитана 182 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Toyota представит в Женеве концепт-кабриолет на базе GT 86"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами