Пробка от Москвы до Одинцова растянулась на 20 километров

 
 

Зимняя дорогаСнегопад в российской столице, как и следовало ожидать, серьезно осложнил транспортную обстановку. К 19:00 сервис «Яндекс.Пробки» показывал для Москвы 9 баллов. При этом, как утверждает ИТАР-ТАСС, самая, пожалуй, большая пробка в этот снежный темный вечер наблюдается из центра в Москвы в подмосковное Одинцово. Город расположен всего в 5 километрах от МКАД на юго-востоке от столицы, а пробка от Кутузовского проспекта и по Можайскому шоссе тянется аж на 20 километров. Поток движется, но его скорость не превышает 15-20 км/ч.

Не лучше обстоят дела и на Минском шоссе. Кстати, судя по данным «Яндекса», плохи дела с движением отмечаются в данный момент и на других вылетных магистралях. Сложности возникают при движении по Третьему Транспортному кольцу, на внутренней стороне МКАД от Путилково и до Дмитровского шоссе также сформировалась большая пробка.

Синоптики предупреждают, что снегопад в Москве и Московской области продлится до 22:00. Не способствуют улучшению ситуации сильный ветер (с порывами до 15 м/с и выше) и гололедица на дорогах. Аэропорты Москвы работают по ситуации. А она сейчас такая, что даже борт премьера Дмитрия Медведева пришлось разворачивать на Санкт-Петербург.



Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 747 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Пробка от Москвы до Одинцова растянулась на 20 километров"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами