На заводе Ford Sollers в Петербурге возобновлено производство Ford Mondeo

 
 

Завод Ford во ВсеволожскеНа заводе Ford Sollers во Всеволожском районе Санкт-Петербурга возобновилось производство модели Ford Mondeo, остановленное в ноябре 2012 года из-за проблем с поставками комплектующих.

По словам представителя компании, выпуск автомобилей Ford Mondeo будет осуществляться в соответствии с ранее принятыми производственными планами. Изменений по объемам выпуска не рассматривается. Компания решила поменять поставщиков автокомплектующих на предприятие во Всеволожске и в конце 2012 года решение было принято, а договоренности с новыми поставщиками достигнуты.

Напомним, приостановка сборки Ford Mondeo на конвейере завода во Всеволожске была объявлена в середине ноября, а с 17 декабря 2012 года предприятие полностью остановило производство данной модели из-за проблем, связанных с поставками комплектующих. При этом линия сборки автомобилей Ford Focus работала без перебоев и в запланированном объеме.



Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 294 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "На заводе Ford Sollers в Петербурге возобновлено производство Ford Mondeo"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами