Экклстоун назвал трассу «Формулы-1» в Сочи суперфантастической

 
 

Формула-1. Гран-при России, СочиБерни Экклстоун, самый главный человек в мире «Формулы-1», посетил с визитом Сочи, где проинспектировал строительство автотрассы для проведения соревнований по шоссейно-кольцевым автогонкам.

Глава «королевских гонок» был потрясен и очарован увиденным. По его собственным словам, трасса в Сочи выглядит великолепно – просто суперфантастически. Экклстоун напомнил журналистам о том, что он был здесь еще до того, как началось строительство. И уже тогда он находился под сильным впечатлением.

Говоря о подготовке трассы к будущим соревнованиям, не отрицает своего удовлетворения и заместитель председателя правительства РФ Дмитрий Козак. По его словам, строительство кольца и автодрома идет по плану, срыва сроков и других рисков нет. И это притом, что «работы на объекте тяжелые, приходится совмещать работу очень многих строительных организаций».

По словам Козака, строители трассы «Формулы-1» в Сочи вышли на финишную прямую. Напомним, первая гонка Гран-при России в чемпионате по автогонкам в классе «Формула-1» намечена на октябрь 2014 года.



Статья прочитана 669 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Экклстоун назвал трассу «Формулы-1» в Сочи суперфантастической"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами