На Пражской улице в Петербурге образовался затор из-за прорыва теплотрассы

 
 

Прорыв трубыВ Санкт-Петербурге очередной прорыв теплотрассы. Первый сигнал о том, что у дома N37 по Пражской улице прорвало трубу с горчей водой, поступил около 5 часов утра. Прибывшие на место бригады «Теплосети Санкт-Петербурга» констатировали повреждение тепломагистрали диаметром 500 мм.

Поврежденный участок был отключен от теплоснабжения, движение автотранспорта по Пражской улице полностью перекрыто, однако оперативно приступить к устранению аварии ремонтные службы не смогли из-зак припаркованного автотранспорта.

Только после того как улицу удалось освободить от припаркованных машин, на месте прорыва начала работать техника. К настоящему моменту земляные работы завершены и бригады начали работу по устранению прорыва. В «Теплосети» подчеркнули, что в течение установленных нормативом 24 часов авария будет полностью устранена.

Водителей просят быть внимательными. Во избежание создания заторов на поврежденном участке дороги (на участке Пражской улицы от улицы Турку до проспекта Славы) им следует выбирать объездные маршруты движения.



Статья прочитана 225 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "На Пражской улице в Петербурге образовался затор из-за прорыва теплотрассы"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами