ДТП с ликеровозом «разорвало» аргентинский «Твиттер»

 
 

АлкогольВ центре столицы Аргентины Буэнос-Айреса произошел неприятный (как оказалось, не для всех) инцидент. У грузовика, перевозившего ящики с ликером Fernet, неожиданно отказали тормоза. Водителю, чтобы избежать столкновения с другими автомобилями и пешеходами, пришлось экстренно маневрировать. Аварии удалось избежать, но, вот досада, из-за резкого маневра из кузова выпало несколько ящиков с алкоголем.

Прохожие живо откликнулись на происходящее, бросившись на помощь водителю грузовика. Правда, вместо того, чтобы помочь ему собрать ящики, они начали вскрывать их, а уцелевшие в результате удара об асфальт бутылки уносить с собой.

Буквально за несколько часов известие о ДТП с ликеровозом в Буэнос-Айресе стало самым популярным трендом в аргентинском сегменте сервиса микроблогов Twitter. Желающие обсудить произошедшее даже создали специальный хэштег для обсуждения этого печального случая. Правда, многие из них не считают его печальным (в отличие от водителя грузовика). Кто-то — очень даже удачным…



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 97 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "ДТП с ликеровозом «разорвало» аргентинский «Твиттер»"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами