В России открыт прием заказов на новую Toyota RAV4

 
 

2013 Toyota RAV4С 1 февраля 2013 года российские дилеры Toyota приступили к приему предварительных заказов на новую Toyota RAV4, премьера которой состоялась в конце прошлого года на автосалоне в Лос-Анджелесе.

Новинка характеризуется фирменным стилем автомобилей Toyota нового поколения. Концепция под названием «Акцент снизу» (Under Priority) призвана визуально уменьшить высоту и подчеркнуть ширину автомобиля, а стилистика «Строгий стиль» (Keen Look), примененная в фарах головного света и дневных ходовых огнях со светодиодами, придает автомобилям Toyota больше стремительности.

Toyota RAV4 четвертого поколения разработана с учетом растущих требований клиентов, сохранив при этом все лучшие качества предыдущих поколений. Машина стала более функциональной, при этом более динамичной и маневренной. Кроссовер для города и легкого бездорожья отличается от конкурентов широким набором двигателей. На российском рынке Toyota RAV4 будет поставляться с бензиновым двигателем VVT-i рабочим объемом 2,0 и 2,5 литра, а также с 2,2-литровым дизельным двигателем D-4D.

Клиентам будут предложены 6-ступенчатая механическая и автоматическая коробки передач, а также вариатор Multidrive S. Заказать RAV4 можно будет как в переднеприводной версии, так и с системой полного привода. Новый режим Sport, который способен изменить характер работы полноприводной трансмиссии, рулевого управления, коробки передач и педали акселератора, делает новый RAV4 более современным и разносторонним автомобилем.

Новинка полностью адаптирована к российским дорожным и погодным условиям. Рублевые цены на кроссовер Toyota RAV4 пока не раскрываются. Официально его продажи стартуют в России 23 февраля 2013 года.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 1457 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В России открыт прием заказов на новую Toyota RAV4"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами