Scuderia Ferrari получила спонсора в лице китайского производителя моторов

 
 

Ferrari F138 (2013)Китайская компания Weichai Power, крупнейший в КНР производитель двигателей, подписала спонсорский контракт с командой Scuderia Ferrari, выступающей в чемпионате мира по автогонкам в классе «Формула-1».

Сумма сделки не разглашается. Между тем, в команде из Маранелло не отрицают, что очень довольны контрактом с китайцами. Лука ди Монтеземоло, например, сказал, что гордится расширением спонсорского пула в кризисные для всего европейского автопрома времена.

Спонсорские наклейки на болидах команды – двойной успех. Во-первых, это инвестиции, которые должны помочь руководству Scuderia Ferrari вернуть себе лидирующие позиции в чемпионате. Во-вторых, сотрудничество с крупной компанией, работающей в автопромышленности, может помочь итальянскому автопроизводителю поднять продажи на азиатском рынке, в частности, в Китае.

Реклама крупного китайского спонсора должна появиться на новом болиде Scuderia Ferrari – F138. Достоверно известно, что Weichai Power будет поддерживать итальянскую команду в «Формуле-1» на протяжении ближайших четырех лет.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 162 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Scuderia Ferrari получила спонсора в лице китайского производителя моторов"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами