Citroen представит прототип серийного DSX на автосалоне в Шанхае

 
 

2014 Citroen DSXВсе чаще международные автопроизводители выбирают крупные китайские автосалоны – Шанхай и Пекин – для презентации своих последних моделей – серийных и концептуальных. Вот и в Citroen решили, что будет лучше, если новый концепт DSX компания впервые представит в конце апреля 2013 года именно на Шанхайском автосалоне.

Citroen DSX – предвестник новой модели класса SUV. Кроссовер, спроектированный на платформе DS5, скорее всего, появится в продаже в начале 2014 года. Причем, первыми покупателями этой машины станут китайские автолюбители и лишь потом ее привезут в Европу (до конца 2014 года). Автомобиль будет иметь в длину 4,7 метра и комплектоваться как бензиновыми, так и дизельными агрегатами. Вероятно, что на рынке появится и дизель-электрический «гибрид».

В последнем случае электромотор будет приводить в движение задние колеса, а традиционный двс – отвечать за вращение передних. Во всех остальных случаях рассчитывать на полноприводную модификацию не придется.

В Европе «гибридная» версия Citroen DSX будет поставляться вместе с 163-сильным «дизелем» и 37-сильным электромотором. Таким образом совокупная мощность силовой установки будет достигать 200 л.с. – как у 3008 Hybrid.

В Европе ценник на Citroen DSX предположительно будет начинаться от 39 000 евро.



Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 514 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Citroen представит прототип серийного DSX на автосалоне в Шанхае"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами