Власти Москвы отказались от выделенной полосы на Звенигородской эстакаде

 
 

Выделенная полоса6 февраля в Москве закроют одну из выделенных полос для общественного транспорта. Об этом сообщили в пресс-службе департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы.

Итак, со среды отменяется режим выделенной полосы на Звенигородской эстакаде в направлении области на участке от Третьего транспортного кольца до 3-го Силикатного проезда и далее. Решение властей об отказе данной «выделенки» принято «в целях улучшения условий движения как маршрутных транспортных средств, так и прочего транспорта».

Таким образом, проанализировав ситуацию на данном участке и выслушав предложения жителей города, власти города решили, что выделенная полоса на Звенигородской эстакаде не является эффективной. Более того, в данном районе сложилась тяжелая транспортная обстановка, на которую повлияла организация выделенной полосы.

А именно: поток транспорта с Третьего транспортного кольца на Звенигородское шоссе, перестраивается через выделенную полосу, создавая затор для автобусов, двигающихся по ней.



Статья прочитана 148 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Власти Москвы отказались от выделенной полосы на Звенигородской эстакаде"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами