В России стартовал прием заказов на Mercedes-Benz A-class

 
 

2013 Mercedes-Benz A-class1 февраля российские дилеры начали прием заказов на 5-дверный хетчбэк Mercedes-Benz A-class нового поколения. Таким образом, потенциальные покупатели новинки получили доступ к рублевому ценнику. Цены на Mercedes-Benz A-class начинаются от 875 000 рублей.

На российском рынке Mercedes-Benz A-class доступен с одним из двух 1,6-литровых двигателей мощностью 122 или 156 л.с. Трансмиссия – 6-ступенчатая МКП или 7-диапазонная роботизированная КП с двумя сцеплениями.

В базовой версии A 180 автомобиль оборудован электростеклоподъемниками, зеркалами с электроприводом и подогревом, системами ABS и ESP, аудиосистемой с 6-ю громкоговорителями. Кроме того, для базового варианта доступен пакет дополнительных опций Comfort, которым можно дооснастить машину, заплатив 90 тыс. рублей.

Вторая модификация A 200 с двигателем мощностью 156 л.с. предлагается дилерами в комплектации «Особая серия». В нее включены: кондиционер, парктроник, более продвинутая аудио-система с дисплеем, легкосплавные диски, подогрев передних сидений, сигнализация, беспрокольные шины (Run-Flat). За эту модификацию дилер попросит 1 170 000 рублей.

Для желающих оснастить Mercedes-Benz A-class максимальным количеством доступных опций также возможен заказ пакетов Life Style и Sport Dymanics.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 417 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В России стартовал прием заказов на Mercedes-Benz A-class"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами