Сотрудник колонии в Кызыле спровоцировал ДТП, опаздывая на работу

 
 

ГИБДДЧто вы будете делать, если безнадежно опаздываете на работу? Лет 30 назад нерадивые работники ссылались на несработавший будильник, сегодня – на городские пробки. А вот сотрудник исправительной колонии Республики Тыва, чтобы как-то оправдать свое опоздание, спровоцировал ДТП.

Впрочем, сам виновник аварии объяснил произошедшее тем, что он сделал это не специально – просто очень спешил. Но у сотрудников ГИБДД другое мнение: они считают, что он намеренно спровоцировал ДТП – в качестве оправдания за опоздание или по каким-то другим причинам.

Как сообщили в пресс-службе регионального ГУ МВД, дорожно-транспортное происшествие произошло в четверг утром около административного здания ЛИУ-2 города Кызыла.

Сотрудник колонии проехал на красный сигнал светофора, не обращая на стоящую рядом машину ДПС. Полицейские бросились в погоню, требуя от нарушителя, чтобы он остановился. Бесполезно. Уже у здания колонии он неожиданно резко затормозил. Водитель патрульной машины, уходя от столкновения был вынужден вывернуть руль, после чего она совершила столкновение с припаркованными рядом двумя другими автомобилями.

 

Пострадавших нет. В настоящее время сотрудниками ГИБДД изучаются все обстоятельства произошедшего.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 403 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Сотрудник колонии в Кызыле спровоцировал ДТП, опаздывая на работу"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами