Резника накажут за езду по «встречке», инспектора, его отпустившего, уволят

 
 

Поэта-песенника Илью Резника привлекут к административной ответственности за то, что он, обгоняя пробку, выехал на своем кроссовере марки Nissan на полосу встречного движения. Об этом сообщили в четверг в МВД.

Примечательно, что Резник злостно нарушает Правила дорожного движения, ничуть не смущаясь стоящих рядом «гаишников». Инцидент с его участием произошел днем 30 января на Кутузовском проспекте столицы. Из потока автомобилей через разделительную полосу выехал Nissan с номером «А 037 МР 77» и пошел на обгон пробки прямо на виду у сотрудников ГИБДД.

Инспектор, надо отдать ему должное, похоже,  решил остановить нарушителя, однако, как только водитель опустил окно, служивый тут же отошел в сторону, одобрительно махнув ему рукой. В отличие от автоинспектора дежурившие здесь же активисты Федерации автовладельцев России, снявшие нарушение на видео, спросили у полицейского, на каком основании он отпустил водителя.

«А что я могу сделать?» — ответил «гаишник» с грустью.

Да, теперь у него есть повод грустить. Если проверка подтвердит факт, запечатленный на видео (с другой стороны, что тут подтверждать; и так все ясно), инспектора ДПС освободят от должности, а его непосредственных руководителей строго накажут.

Почему же все-таки автоинспектор не стал привлекать известного поэта-песенника к административной ответственности? Может быть потому, что Резник возглавляет общественный совет при МВД России…



Метки текущей записи:

Статья прочитана 567 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Комментарии к записи "Резника накажут за езду по «встречке», инспектора, его отпустившего, уволят"

Посмотреть последние комментарии
  1. Позор Резнику! Наказание ( а- именно лишение прав на должный срок) объявить во всеуслышанье!

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Резника накажут за езду по «встречке», инспектора, его отпустившего, уволят"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами