Прокурор, сбивший девушку в Москве и скрывшийся с места ДТП, задержан

 
 

2010 Mercedes-Benz S-classДТП, о котором идет речь в этой заметке, произошло в октябре прошлого месяца. Однако лишь сегодня благодаря резонансу, который вызвал этот инцидент в Интернете, дело о гибели 26-летней девушки в Москве, вновь у всех на слуху.

Напомним, в октябре прошлого года неизвестный водитель на автомобиле Mercedes-Benz S-class сбил в столице женщину и с места происшествия скрылся. Вскоре в качестве подозреваемого был опрошен сотрудник организации «Координационный совет генеральных прокуроров» Абдулкиримов, который сообщил следователю, что буквально за несколько минут до трагедии продал автомобиль на улице неустановленному лицу.

И вот сегодня он был вновь допрошен в качестве подозреваемого и задержан на 48 часов по статье 91 УПК РФ. В Генпрокуратуре России, между тем, заявили, что задержанный Абдулкиримов не является работником прокуратуры России, а состоит в международной организации, сотрудники которой обладают статусом дипломатических работников.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 552 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Комментарии к записи "Прокурор, сбивший девушку в Москве и скрывшийся с места ДТП, задержан"

Посмотреть последние комментарии
  1. О деле: «Прокурор сбил девушку и за 5 мин. до этого продал машину»
    Общественность! Обратите внимание!

    Это дело стало общественным и донеслось до Вас, только по тому что все люди которые замешаны в этом деле имеют свое заслуженное место в своей жизни.
    Везде во всех статьях интернета, новостях и т.д. кишит информация о купленных местах в республике Дагестан, позорят и пытаются опустить всю семью, родственников «подсудимого»- причем, все беспочвенно!
    Обвиняя чиновников респ. Дагестан и называя их «Дагестанским кланом» хотят отбелить «Российских вымогателей-взяточников при погонах».
    Напомню, ранее свидетель Б.Графский- вымогал шантажом в прямом смысле этого слова вознаграждение за свои свидетельские показания против Абдулкеримого. Получив свою, самим же названную сумму, поменяв первые лже показания на правдивые, решает и пользуется своим чином в гос. Структуре (+ прикрывавшими его действия начальством, которое не могло не знать о его деяниях-факте вымогательства денежных средств), надуть всех.
    Почему ген. директора Дербентского филиала Дагестанского университета, главу Догуспаринского района республики, судью Бутырского суда гор. Москвы, прокурора Абдулкемого – объединили и прозвали «Дагестанским, родственным кланом», почему именно людей другой Республики приписали к данному делу.
    Кому они мешают, и кто хочет захватить эти высокопоставленные места?!
    Кто за этим стоит?
    Кому понравились данные должности?
    Кого на их места назначат?
    Это похоже на «рейдерский захват»!
    Не расследуется, не выясняется факт шантажа Графского Б. как свидетеля в этом деле, а только и делается, что гнобят и свергают с занимаемых должностей представителей другой республики.
    Подумайте: зачем надо обливать грязью и доводами о «фактах получения взяток должностным лицом» чиновников совсем другой не то, что страны, а целой Республики «Дагестан». Все это сделано ради наживы, ради внедрения своих людей. Это просто удобный способ, момент для назначения «своих протеже» на эти должности. А главное как красиво все получается и придраться не к чему, вроде бы и дело есть на прокурора Абдулкеримого (которого моментально сняли с должности и его жену, судью) и тут же под эту дудочку подписывают родственников, которых так же обвиняют и хаят, что это?
    Это алчность, зависть, людей, которые не защищают народ, а ищут хорошие должности и занимаются карьерой.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Прокурор, сбивший девушку в Москве и скрывшийся с места ДТП, задержан"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами