На трассе между Москвой и Петербургом снова стоят большегрузные фуры

 
 

Зимняя дорогаВ Тверской области на 260-м километре федеральной автодороги М-10 «Россия» вновь стоят большегрузные автомобили. Пробка по направлению к Москве, по утверждению информагентств, небольшая – всего 30 километров…

Виновник все тот же – снегопад. Как сообщают в госавтоинспекции, на территории Спировского района водители большегрузного транспорта в виду осложненных погодных условий и гололеда на дороге создали сложную ситуацию, которая привела к многокилометровому затору – от Вышнего Волочка и дальше в сторону Москвы.

В связи с этим, управление ГИБДД по Тверской области обратилось ко всем водителям с призывом воздержаться от передвижения по федеральной трассе М-10 и, если это возможно, переждать, пока ситуация не улучшится.

Между тем, другие источники все в той же госавтоинспекции утверждают, что никаких пробок в Тверской области нет.

«Мы сами с МЧС головы ломаем, откуда эти данные. У нас все идет в плановом режиме, никакой пробки нет», — сообщил собеседник агентства.

Напомним, в конце ноября заторы на федеральной автотрассе Москва — Санкт-Петербург составляли до 200 километров. Буквально вчера Росавтодор в соответствии с представлением, полученным от Генеральной прокуратуры, принял необходимые меры по устранению нарушений законодательства при содержании федеральной автодороги М-10 «Россия».



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 195 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "На трассе между Москвой и Петербургом снова стоят большегрузные фуры"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами