Полицейский на Кубани «уладил» дорожный конфликт с помощью табельного оружия

 
 

пистолет, табельное оружиеВ Краснодарском крае расследуется уголовное дело о неправомерном применении сотрудником полиции табельного оружия. Об этом сообщили в пресс-службе краевого СУ СКР.

Следствием установлено, что в конце 2012 года оперативный дежурный ОМВД РФ по Апшеронскому району по неустановленным пока причинам принял участие в дорожном конфликте с 25-летним жителем Краснодарского края. Позже, заступив на дежурство и получив для этого боевое оружие, полицейский решил продолжить разбирательство инцидента, нашел своего оппонента и, после того, как тот решил удалиться с места на автомобиле Mercedes-Benz, выстрелил в его сторону (или сторону автомобиля – выяснит следствие) из табельного пистолета.

Второй участника конфликта не пострадал, однако решил не оставлять это дело и сообщил об инциденте в правоохранительные органы. В настоящее время рассматривается вопрос об избрании в отношении полицейского меры пресечения.



Статья прочитана 100 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Полицейский на Кубани «уладил» дорожный конфликт с помощью табельного оружия"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами