Жители Костромской области в отместку сожгли гараж начальника местной ГИБДД

 
 

Пожар в автомобилеВ поселке Красное-на Волге в Костромской области сотрудники полиции задержали двух местных жителей, которые в отместку сожгли гараж вместе с автомобилем Lada Kalina, принадлежащие начальнику местного отдела ГИБДД. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на областное управление МВД.

Вызванный из Костромы эксперт-криминалист быстро вычислил, что причиной пожара стал умышленный поджог. В ходе расследования выяснилось, что данному инциденту предшествовал еще один, в котором жители села, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пытались «разобраться» с одним из местных «гаишников». Тема разборки – неправомерное, по их мнению, лишение одного из них водительского удостоверения за управление автомобиля в нетрезвом виде.

Собственно, двое жителей поселка Красное-на Волге и стали главными подозреваемыми в деле о поджоге гаража начальника ГИБДД. Они уже признали свою вину.



Статья прочитана 167 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Жители Костромской области в отместку сожгли гараж начальника местной ГИБДД"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами