Двое суток инспекторы ДПС охраняли семечки в перевернувшемся на трассе грузовике

 
 

ДТПВ ночь на 26 января в Томской области перевернулся грузовик марки Iveco, груженый семечками. Из-за сильного ветра и плохой видимости водитель не справился с управлением на сложном участке трассы, после чего его большегруз съехал в кювет и опрокинулся.

В результате ДТП никто не пострадал. Приехавшие на место инспекторы ДПС оформили протокол и предложили водителю отвезти его в ближайший населенный пункт, где он мог отогреться и дождаться помощи. Водитель отказался, сославшись на то, что не может оставить машину и груз без присмотра.

Водитель грузовика, проживающий в Алтайском крае, позвонил на базу и попросил прислать помощь. Последняя (вторая фура, в которую был переложен груз) прибыла только через двое суток. К чести сотрудников ГИБДД, все это время они охраняли машину с семечками и отогревали водителя фуры в салоне патрульного автомобиля.

Более того, они привлекли на службу бульдозериста, который расчистил снег в месте падения грузовика с целью облегчения работ по его разгрузке и эвакуации.



Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 294 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Комментарии к записи "Двое суток инспекторы ДПС охраняли семечки в перевернувшемся на трассе грузовике"

Посмотреть последние комментарии
  1. для начала научитесь определять марки машин,а потом уже статьи пишите!!!!!!как же не стыдно сотрудникам ГИБДД,врать,что водитель в их машине сидел и ждал!?все это время он лопатой откапывал машину!!!и милиция никаких мер не приняла,для того чтобы вызвать какую либо технику,а сдали заднюю,позорники!!!!никакго уважения к ним нет!!! как же наша милиция,даже полицией назвать стыдно,любит медали себе навешивать!!!водитель вручную копал снег и ждал помощи с Алтая!!!!лишь единственному сотруднику можно сказать Спасибо,за то что снабдил водителя едой!!!зовут его Александр!неоценимую помощь оказал проезжающий,который помог найти технику,чтобы убрать снег и вытащить машину!если бы на дороге стояли знаки,никаких проишествий бы не было!!!!а милиции нужно дать позорную медаль за бездействие!!!!!!фуууу,позорники и обманщики!!!!привыкли людям пыль в глаза пускать!!!лучше бы уж молчали!!!!никто даже с места не сдвинулся,чтобы помочь водителю!!!обманщики!!!!!медаль позорную с закруткой вам подарить надо!!!!!

  2. пишите про зиму,на картинке лето или это менты так усердно копали,аж до зелени добрались????

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Двое суток инспекторы ДПС охраняли семечки в перевернувшемся на трассе грузовике"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами