В Екатеринбурге задержан студент, грозивший взорвать автосалон рыбными консервами

 
 

«Автохаус», ЕкатеринбургВ Екатеринбурге задержан студент одного из местных вузов, который требовал от администрации автосалона по продаже автомобилями марки BMW перевести на его счет 5 млн рублей. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Свердловской области.

В противном случае молодой человек угрожал взорвать здание автосалона при помощи взрывного устройства, которое он принес с собой. Работники дилерского предприятия успели нажать «тревожную кнопку». На сигнал прибыли экипажи вневедомственной охраны и группа немедленного реагирования, которые и задержали молодого человека.

Полицейские оцепили место, эвакуировали посетителей и персонал дилерского центра, после чего прибывшие на место саперы приступили к обезвреживанию взрывного устройства. Впрочем, этого, слава богу, не понадобилось. В коробке, которую «террорист-вымогатель» принес с собой, находились 2 консервные банки с сайрой, а также навесной замок и туалетная бумага. Полицейские также проверили и содержимое рюкзака задержанного. Его содержимое – ноутбук и библия – также не представляли опасности для окружающих.



Метки текущей записи:

Статья прочитана 90 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Екатеринбурге задержан студент, грозивший взорвать автосалон рыбными консервами"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами