ГИБДД обещает исключить несогласованный выезд танков с «Уралвагонзавода»

 
 

Танк Т-90ССамым популярным видеороликом понедельника в российской зоне Youtube стала запись с видеорегистратора, на которой запечатлен момент пересечения проезжей части на окраине Нижнего Тагила боевым танком Т-90С.

Начальник управления ГИБДД Главного управления МВД России по Свердловской области Сергей Плешко прокомментировал данный инцидент, сообщив, что танк «Уралвагонзавода» не нарушал правил, так как пересекал проезжую часть по технологическому проезду, который оборудован светофорным объектом.

По словам Плешко, транспортные средства, двигавшиеся по дороге, должны по правилам предоставить право проезда другому транспортному средству в соответствии с сигналами светофора. В данном месте на дороге технологический проезд официально существует и он оборудован светофорным объектом.

На видео действительно виден светофор, который светил красным светом для машины, оборудованной видеорегистратором. Между тем, в Нижний Тагил направлены сотрудники областного управления ГИБДД, которые должны провести проверку и исключить несанкционированные выезды танков с территории «Уралвагонзавода». Они также проверят все выезды с завода и проведут рабочие встречи с руководством предприятия.



Метки текущей записи:

Статья прочитана 179 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "ГИБДД обещает исключить несогласованный выезд танков с «Уралвагонзавода»"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами