В Японии стартовали продажи электрического Mitsubishi Outlander PHEV

 
 

Mitsubishi Outlander PHEVВ Японии стартовали продажи электромобиля с увеличенным запасом хода Mitsubishi Outlander PHEV. Японские дилеры продают эту модель в пяти комплектациях: от базовой «G» до специальной «E», автомобиль в которой будет оснащаться по индивидуальному заказу. Комплектация «G Safety Package» получит систему безопасности e-Assist собственной разработки ММС, «G Navi Package» будет оснащаться бортовой системой навигации, комплектация «G Premium Package» получит аудиосистему премиум-класса RockfordFosgate и кожаные сиденья для повышенного комфорта.

Премьера европейской версии Mitsubishi Outlander PHEV состоится в начале марта 2013 года на автосалоне в Женеве. В июле этот автомобиль начнет продаваться на территории Евросоюза. Европейская версия Mitsubishi Outlander PHEV отличается от японской шинами, адаптированными к европейским дорогам и оптимизированной тормозной системой. Сборка электрического внедорожника осуществляется на заводе Оказаки в Японии.

По словам главного исполнительного директора компании «РОЛЬФ Импорт» Андрея Панкова, Mitsubishi Outlander PHEV также будет продаваться и в России. Российские потребители в большинстве своем предпочитают большие машины, поэтому ожидается, что популярность Outlander PHEV на рынке будет большей, чем та, которую имеет сегодня городской Mitsubishi i-MiEV. Панков отмечает, что дилеры MMC уже сейчас отмечают заинтересованность потребителей в электрическом Outlander PHEV. Уже сегодня формируется лист ожидания на этот автомобиль.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 461 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Японии стартовали продажи электрического Mitsubishi Outlander PHEV"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами