В Магадане спасли ребенка, оставленного родителями в холодной машине

 
 

Ребенок в машинеСпасатели не стали дожидаться владельца автомобиля Toyota Land Cruiser, припаркованного у одного из жилых домов в Магадане, разбили стекло и извлекли из салона четырехмесячного ребенка, оставленного одного в неотапливаемом автомобиле. Об этом сообщили в областном управлении МЧС.

В службу спасения поступил звонок от гражданина, который сообщил о том, что в машине, стоящей у дома с заглушенным двигателем, плачет ребенок. Выдвинувшиеся на место сотрудники МЧС и полицейские действительно обнаружили припаркованный у дома автомобиль, в салоне которого находился младенец. Родителей ребенка поблизости не было.

Спасатели не стали тратить время на поиски владельца авто. По словам представителя МЧС, жизни ребенка угрожала опасность, так как он находился в автомобиле один продолжительное время. Спасатели разбили стекло задней двери, достали малыша из машины и передали его подоспевшим к месту происшествия медикам. В настоящее время младенец находится в одном из детских лечебных учреждений города.



Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 452 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Магадане спасли ребенка, оставленного родителями в холодной машине"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами