Один человек погиб в ДТП с четырьмя автомобилями на Ленинском проспекте в Москве

 
 

ДТПРано утром в субботу в Москве произошло крупное ДТП со смертельным исходом. Об этом сообщили в столичном управлении ГИБДД.

Автоавария произошла на Ленинском проспекте. По неустановленным пока причинам водитель внедорожника Land Rover, начальник смены дежурной части Центра специального назначения, следуя в центр, выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с тремя другими автомобилями — двумя легковыми машинами и троллейбусом.

Водитель одной из машин от полученных травм скончался на месте. Приехавшие на место наряды ГИБДД выясняют все обстоятельства произошедшего. ДТП привело к затруднению движения на участке Ленинского проспекта.

Чуть позже выяснилось, что виновником ДТП на Ленинском проспекте стал сотрудник полиции, который, по предварительным данным, в момент аварии находился в состоянии алкогольного опьянения. Он задержан. В МВД также сообщили, что офицер будет уволен из органов внутренних дел, а ряд руководящих работников подразделения, в котором он работает, – строго наказаны.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 160 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Один человек погиб в ДТП с четырьмя автомобилями на Ленинском проспекте в Москве"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами