Прокурор рассказал, что продал «Мерседес» случайному прохожему за 5 минут до смертельного ДТП

 
 

2010 Mercedes-Benz S-classИсточник в Генпрокуратуре РФ сообщает, что ведомство продолжает держать на контроле расследование резонансного ДТП со смертельным исходом, которое произошло на северо-востоке Москвы в октябре 2012 года. Напомним, в нем фигурирует советник секретариата Координационного совета генеральных прокуроров СНГ Замир Абдулкиримов.

Необходимость в комментариях со стороны Генпрокуратуры появилась после того, как СМИ сообщили о том, подозреваемый в совершении данного ДТП чиновник международной организации отрицает свою причастность к нему.

Осенью прошлого года сотрудник Совета генпрокуроров СНГ Абдулкеримов насмерть сбил студентку в Москве и скрылся с места ДТП. Позже он рассказал представителям правоохранительных органов, что не имеет к этому делу никакого отношения, так как за 5 минут до аварии он продал свой Mercedes-Benz S-class случайному прохожему. В день аварии прокурор остановился у киоска. Тут как раз к нему и подошел незнакомый мужчина, который попросил продать ему автомобиль.

Между тем, в данном деле есть свидетель, который опознал прокурора как виновника ДТП. Он догнал Mercedes-Benz сразу после наезда и видел водителя. Правда, позже свидетель внезапно изменил свои показания.

Как сообщил «Интерфакс», Абдулкиримов, по утверждению Генпрокуратуры РФ, не является работником российской прокуратуры. Координационный совет генеральных прокуроров — это международная организация, сотрудники которой обладают статусом дипломатических работников.



Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 2755 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Комментарии к записи "Прокурор рассказал, что продал «Мерседес» случайному прохожему за 5 минут до смертельного ДТП"

Посмотреть последние комментарии
  1. Да власть и деньги имущие,всегда чхали и на законы и на правила!А люди ходят,чего то там выбирают-бред полный!А таких уродов на лесоповал сразу!Это нелюди!Чего только менты с моего райРОВД стоят!Да многие зеки более человечнее.нежели эти менты!!!

  2. По делам абдулкер спешил вот и не остановился…..прокурор же, а сколько он ещё людей сбил??? если бы не видео с регистратора,то вообще всё замяли бы!!!!!!

  3. Лучше бы жопу свою продал- никто бы не пострадал,и,ему бы приятно было!!!

  4. НАПИСАЛ РАЗМЫШЛЕНИЯ- НЕ ВЫПУСТИЛИ!

  5. А так-то обидно!!!! почему в стране нашей эти свинорылые чинуши являют собой лицо нашего правосудия???? получается, что и вся наша правовая система- не более, чем грязный свиной пятак?!!! а мы обязаны жить и трудиться во благо этого свинарника, имя которому- ВЛАСТЬ И ПРАВОСУДИЕ???????!!!!!!

  6. Родной, на хитрую жопу сам знаешь, что с винтом есть. Хоть ты прокурор, хоть ты зек.

  7. Вот так всегда ведут себя гоблины, как вешать на людей все виды наказаний так они на высоте. А зашла речь об ответственности так и в штаны наделал, ничего удивительного чуждый гражданин продаж ный и шкурник. Позор всей системе и проклятия, глядишь и аукнится этим бандерлогам.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Прокурор рассказал, что продал «Мерседес» случайному прохожему за 5 минут до смертельного ДТП"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами