Дорожный конфликт в Москве закончился стрельбой

 
 

Травматическое оружиеВ ночь на четверг в Москве стреляли. Два водителя, не поделив освободившуюся от вечерних пробок столичную дорогу, выясняли отношения с помощью ножа и пистолета.

Сообщение об огнестрельном ранении поступило на дежурный пульт «02» около часа ночи. Звонивший сообщил о стрельбе на Кленовом бульваре. Прибывшие на место полицейские установили, что у дома N25 произошел дорожный конфликт. По показаниям свидетелей, один из водителей угрожал другому ножом, а тот применил в отношении противника травматический пистолет, выстрелив в него один раз. В результате получивший ранение участник конфликта отправлен в больницу, второй — в отдел полиции для разбирательства.


Метки текущей записи:

Статья прочитана 158 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Комментарии к записи "Дорожный конфликт в Москве закончился стрельбой"

Посмотреть последние комментарии
  1. Исламисты из Турции, Арабских Эмиратов и Африки показали в Сирии истинное своё лицо. Тысячи зверски убитых и замученных простых сирийских граждан. Вырезались целые кварталы. Послушайте,что говорят беженцы. Особенно исламисты зверствовали при карательных акциях против православных коптов и христиан. Не жалеют и своих, но простых мусульман.И после этого исламисты будут говорить о терпимости мусульман к другим религиям? Вспомните геноцид армян в Турции. Более 800 000 (восьмисот тысяч!) убитых. Даже Франция признала данный факт международным преступлением наравне с еврейским холокостом. Кстати. Стало известно, что исламисты заключили тайный сговор с мэром города Мурманска Веллером А. о строительстве ПЕРВОЙ МЕЧЕТИ ЗА ПОЛЯРНЫМ КРУГОМ — В САМОМ МУРМАНСКЕ! Тайная сделка была заключена 04 декабря 2012 года. Втайне от простых жителей.Помогите это донести до простых людей!!! Мурманчане об этом не знают. Кто не верит-сделайте запрос в интернет!

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Дорожный конфликт в Москве закончился стрельбой"

Войти, чтобы написать отзыв.

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами