Певец Алексей Воробьев попал в реанимацию после ДТП в Лос-Анджелесе

 
 

Певец и актер Алексей Воробьев, известный российским любителям эстрадной музыки по его выступлению на конкурсе «Евровидение» в 2011 году, попал в реанимацию в результате ДТП, произошедшего во вторник в Лос-Анджелесе. Об этом сообщает РИА Новости.

По словам директора артиста Леонида Дзюника, Алексей ехал на кабриолете в студию, когда в его автомобиль на высокой скорости врезалась другая машина. Певец получил черепно-мозговую травму и множественные ушибы.

«Операция пока не планируется, — сообщил Дзюник. — Очень надеемся, что он выберется сам, но, в любом случае, за Лешей постоянно наблюдают врачи».

25-летний Алексей Воробьев окончил музыкальный колледж по классу аккордеона, а затем музыкальное училище и училище имени Гнесиных по классу вокала. В 2005 году он стал одним из победителей музыкального проекта «Секрет успеха». В 2007 году он получил награду «Открытие MTV-2007» на MTV Russia Music Awards. С декабря 2007 года Воробьев является послом доброй воли ООН. В 2008 году он поступил в школу-студию МХАТ на курс Кирилла Серебренникова, но обучение не закончил, прекратив его в 2010 году. В 2011 году Воробьев принял участие в международном конкурсе «Евровидение», на котором занял 16-е место.



Метки текущей записи:

Статья прочитана 126 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Певец Алексей Воробьев попал в реанимацию после ДТП в Лос-Анджелесе"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами