Дилеры Audi в России приступили к продажам новой модели – без мотора и колес

 
 

Санки AudiКомпания Audi представляет новую модель, заказать и приобрести которую можно в салонах официальных дилеров марки.

Новинка, что интересно, не имеет мотора и колес и, между тем, наверняка привлечет к себе потребителя – как взрослого, так и самого маленького. Она подарит прекрасную возможность провести зимний день с детьми на свежем воздухе, сплошной восторг и море позитивных эмоций от скорости и драйва.

Речь идет об… обычных санках, выполненных в фирменных цветах компании из Ингольщтадта. Модель саней Audi имеет обтекаемую форму, выполнена из высокотехнологичного пластика и обеспечивает прекрасное скольжение. Материал, из которого сделаны сани, выдерживает седока весом до 100 кг и температуру до минус 20-ти градусов.

Зачем компании Audi выпускать детские санки? Ну хотя бы потому, что марка Audi в составе «Фольксваген Груп Рус» является официальным партнером Олимпийских зимних игр в Сочи.

Ребенок, санки



Метки текущей записи:

Статья прочитана 259 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Дилеры Audi в России приступили к продажам новой модели – без мотора и колес"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами