В Тольятти началась сборка пилотной партии Lada Kalina второго поколения

 
 

2013 Lada KalinaНа производственных мощностях АВТОВАЗа в Тольятти началась сборка первой пилотной партии автомобилей Lada Kalina второго поколения. Выпущенные в качестве пилотных автомобили будут использоваться исключительно для проведения комплексных испытаний.

Производство товарных машин Lada Kalina нового поколения стартует на Волжском автозаводе в апреле текущего года. Автомобили начнут поступать дилерам предположительно во второй половине мая того же года. Но еще до этого – в марте – АВТОВАЗ прекратит выпуск нынешнего поколения популярного российского автомобиля.

Lada Kalina II будет выпускаться на АВТОВАЗе с кузовами «хетчбэк» и «универсал». Как и раньше потребителям будут доступны три комплектации автомобиля — «стандарт», «норма» и «люкс». В базовой комплектации Kalina будет оснащаться электроусилителем руля, подголовниками для заднего ряда сидений и аудиоподготовкой. В более дорогих комплектациях покупателям Lada Kalina будут доступны: антиблокировочная система ABS, кондиционер, обогрев передних сидений, мультимедийная система с сенсорным дисплеем, интерфейс Bluetooth и т.д.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 189 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Тольятти началась сборка пилотной партии Lada Kalina второго поколения"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами