В Тульской области ликвидирован цех по производству «липовой незамерзайки»

 
 

стеклоомывающая жидкость, омывайкаСотрудниками Управления по борьбе с экономическими преступлениями УМВД России по Тульской области в Киреевском районе области ликвидирован подпольный цех по изготовлению «липовой» незамерзающей стеклоомывающей жидкости для автомобилей. Производство «незамерзайки» было поставлено на «широкую ногу». Как считают в полиции, еженедельно организаторы цеха зарабатывали около 5 млн рублей.

В ходе мероприятий, проведенных в поселке Шварцевский, оперативники собственно и обнаружили цех, где изготавливалась фальшивая «незамерзайка». В момент «облавы» в нем находилось несколько цистерн со спиртосодержащей жидкостью в количестве около 30 тонн, пустую тара, этикетки, пробки для закупоривания банок, оборудование с дозатором для розлива жидкостей.

В ходе мероприятия полицейскими также был задержан автофургон, зарегистрированный в Калужской области, на котором предприниматели вывозили свою продукцию в торговые предприятия.

В настоящее время полиция устанавливает организаторов и участников группы по  незаконному производству фальсифицированной стеклоомывающей жидкости, а также пытаются выяснить, куда сбывался готовый продукт.



Метки текущей записи:

Статья прочитана 198 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Тульской области ликвидирован цех по производству «липовой незамерзайки»"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами