В больницах остаются 7 россиян, пострадавших в ДТП на юго-востоке Франции

 
 

Дождь, дорогаВ больницах Франции остаются семеро российских туристов, пострадавших в результате ДТП на юго-востоке Франции. По словам пресс-секретаря Ростуризма Ирины Щегольковой, к числу пострадавших также отнесли (ранее сообщалось о шести туристах из России, остающихся в больницах Франции) женщину, у которой, по мнению врачей, сломаны ребра.

Двенадцать россиян, находившихся в автобусе, попавшем в ДТП во Франции, минувшей ночью вернулись домой (в Домодедово) на чартерном рейсе из Гренобля. Еще 22 человека прибывают в Москву днем в воскресенье. Кроме семерых пострадавших во Франции также остаются несколько сопровождающих от туроператоров.

Автобус с российскими туристами перевернулся у города Шамбери в субботу 19 января. Водитель вез их в аэропорт Гренобля после отдыха на горнолыжных курортах. Всего в салона в момент аварии было 43 туриста. Жертв нет, но 20 человек получили травмы и ушибы. Нескольким потерпевшим понадобилась операция.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 307 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В больницах остаются 7 россиян, пострадавших в ДТП на юго-востоке Франции"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами