«Nissan и коллеги» представляет GT-R для шестой части «Форсажа»

 
 

Nissan GT-R Fast and Furious 6Компания Nissan Motor представила модернизированный GT-R для шестой части киносериала «Форсаж» (режиссер – Джастин Лин), премьера которой состоится 24 мая 2013 года.

В разработке «киношной» версии Nissan GT-R принимала участие американская тюнинговая компания из Калифорнии R’s Tuning. Для киноверсии Nissan GT-R ее специалисты модифицировали охлаждающую систему. Инженеры из японской BenSopra подготовили для машины уникальный аэродинамический обвес. Калифорнийские мастера из SP Engineering провели «чип-тюнинг» блока управления двигателем, прибавив несколько дополнительной «лошадей» к максимальной мощности.

Автомобиль получился необыкновенно легким благодаря повсеместному использованию карбоновых деталей – дверные панели, накладки на пороги, крышка мотора предоставлены спецами из американской компании Seibon. Компания AMS Performance из Иллинойса представила для Nissan GT-R карбоновую крышку багажника и крышу из того же материала. Крепежными деталями для панелей занимались AeroCatch и Sparco.

Nissan GT-R Fast and Furious 6

Nissan GT-R Fast and Furious 6

В салоне Nissan GT-R для новой серии «Форсажа» установлено рулевое колесо от MCR, керамические тормозные диски предоставили в Weapons Grade Performance, колодки сработаны в Endless, рычаги подвески в R’s Tuning. Наконец, двигатель получил дополнительный «турбо-кит» Switzer P800 от SP Engineering, где в комплекте поставили на автомобиль элементы выхлопной системы HKS.

Nissan GT-R Fast and Furious 6

Nissan GT-R Fast and Furious 6



Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 509 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "«Nissan и коллеги» представляет GT-R для шестой части «Форсажа»"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами