«Дакар-2013». «КАМАЗ» снова первый

 
 

КамАЗ-МастерПилот команды «КамАЗ-Мастер» Андрей Каргинов стал победителем 13-го этапа ралли-марафона «Дакар». Преодолев предпоследний этап гонки из Копьяпо в Ла-Серене (Чили) за 4 часа 6 мин. 30 с, он на 2 мин. 48 с опередил пришедшего на финиш вторым голландца Жерара де Роя. Чех Алеш Лопрайс был на этапе третьим.

В общем зачете три российских экипажа команды «КамАЗ-Мастер» по-прежнему занимают три первые строчки. Эдуард Николаев, финишировав на 13-м этапе пятым, остается первым в итоговой классификации, а вот Каргинов переместился на второе место, подвинув Айрата Мардеева на третье.

Перед последним этапом ралли-марафона «Дакар» Жерар де Рой проигрывает победителю чуть больше 45 минут. До идущего третьим Мардеева он отстает меньше 5 мин. Таким образом, борьба перед финишем гонки будет жаркой.

В категории внедорожников Леонид Новицкий на MINI пришел на финиш 13-го этапа ралли-марафона «Дакар» пятым. А в итоговой классификации он уверенно удерживает третью строчку, опережая преследующего его испанца Рома на 11 минут.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 238 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "«Дакар-2013». «КАМАЗ» снова первый"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами