«Авторусь» сделала на заказ 8 пожарных автомобилей для московского МЧС

 
 

Авторусь, МоскваКомпания «Авторусь» передала Управлению Гражданской защиты Москвы 8 автомобилей специального назначения для пожарной службы МЧС России, выполненных на базе моделей Volkswagen в автоцентре «Фольксваген Центр Мытищи».

В качестве базовых были взяты автомобили Volkswagen Crafter с усиленным кузовом, сдвижной дверью, распашными задними глухими дверьми с раскрытием на 270 градусов, а также Volkswagen Multivan Comfortline с дизельным двигателем «Евро-4» и полноприводной трансмиссией.

Пожарный автомобильВ целях безопасности и комфорта водителя специалисты компании «Авторусь» добавили к базовому оснащению, в которое уже входили трехзонный климат-контроль, передний и задний парктроник – камеру заднего вида и навигатор с дисплеем диагональю 17,8 см. Автомобили оснащены комплектами специального звукового и светового оборудования, дополнительным остеклением и цветографической схемой.

Интерьер автомобилей был дооборудован выдвижным столиком, местами для установки холодильника, ноутбуком и принтером, дополнительным отсеком для хранения документов. В кабине водителя установлена штатная радиостанция. Пожарные также смогут воспользоваться двумя портативными радиостанциями и индивидуальными фонарями.

В грузовом отсеке находится боевое снаряжение пожарного, телевизор с зарядным устройством, противогазы и огнетушители, другие необходимые инструменты. В общем, автомобили получили полное оснащение, необходимое для работы пожарной бригады из 4-х человек.

Пожарный автомобиль



Метки текущей записи:

Статья прочитана 341 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "«Авторусь» сделала на заказ 8 пожарных автомобилей для московского МЧС"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами