Во Владивостоке завершили ввод в эксплуатацию дороги, построенной к саммиту АТЭС

 
 

ДорогаВо Владивостоке открыли дорогу, построенную к саммиту АТЭС. Нет, это не выуженная из архивов старая новость. Наисвежайшая со ссылкой на «Российскую газету». Департамент дорожного хозяйства Приморского края сообщает о завершении ввода в эксплуатацию дороги, идущей от моста Золотой Рог до бухты Патрокл.

Дорога, о которой идет речь, собственно, эксплуатировалась и до настоящего момента, но в тестовом режиме. Специальная комиссия, состоящая из представителей городских служб, администрации края и ГИБДД, открывая ее к саммиту АТЭС, выявила недочеты.

Теперь они полностью устранены. На трассе обеспечена безопасность дорожного движения: установлены знаки, ограждения, проведено освещение. Кроме того, ожидается, что в ближайшее время по мосту начнет ходить общественный транспорт. Он должен будет связать центр города со спальным районом, расположенном на противоположном берегу бухты Золотой Рог.



Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 83 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Во Владивостоке завершили ввод в эксплуатацию дороги, построенной к саммиту АТЭС"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами