«Дакар-2013». Промежуточный подиум наш

 
 

КамАЗ-МастерПо итогам 12 этапов ралли-марафона «Дакар-2013» три грузовика российской команды «КАМАЗ-Мастер» расположились на первых трех строчках турнирной таблицы. На первом месте идет экипаж Эдуарда Николаева, на 31 мин. 20 с от него отстает КАМАЗ Айрата Мардеева. Замыкает «тройку» лидеров Андрей Каргинов с отставанием от лидера чуть больше 50 минут.

Кстати, именно Каргинов стал победителем 12-го этапа гонки, преодолев участок  протяженностью 319 км за 4 часа 9 мин. и 44 секунды. Всего на 2 мин. 36 с отстал от него Айрат Мардеев, закончивший этап вторым. Третьим финишировал голландец Жерар де Рой, откатившийся после неудачи на одном из предыдущих этапов на 5-е место в итоговом протоколе с 56-минутным отставанием от лидера.

По словам руководителя команды «КАМАЗ-Мастер» Владимира Чагина, пока говорить о подавляющем преимуществе российских экипажей над соперниками не приходится.

«Впереди два сложных этапа, два трудных рабочих дня, — говорит Чагин. — Все мы знаем, что даже последний день может все перевернуть, особенно при такой разнице во времени, которая сейчас у нас есть. Думаю, этот «Дакар» будет интересен до последней минуты, напряжение будет сохраняться до самого подиума».



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 209 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "«Дакар-2013». Промежуточный подиум наш"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами