Загруженность дорог в Москве достигла 10 баллов

 
 

Зимняя дорогаВ вечерний «час пик» в четверг загруженность дорог в Москве достигла максимального показателя в 10 баллов по данным сервиса «Яндекс.Пробки». Причиной тому – выпавший в городе снег.

«Яндекс.Пробки» показывали 10 баллов в районе 18:40. Уже через несколько минут загруженность дорог в столице «сбросила» один балл, при этом обстановка в городе отнюдь не стала проще. Как сообщают информагентства и пользователи социальных сетей, движение транспорта в городе практически полностью парализовано.

Стоят в пробках автомобили на основных вылетных и кольцевых магистралях Москвы – на Садовом и Бульварном кольце, на Третьем транспортном кольце и на Московской кольцевой. На некоторых участках крупных магистралей скорость движения зачастую не превышает 10 км/ч.

Сильный снегопад начался в Москве во второй половине дня в четверг. По прогнозам он будет продолжаться до утра пятницы. Снег в столице сопровождается метелью и сильным ветром. Городские власти и ГИБДД настойчиво призывают водителей в ближайшие день-два отказаться от использования личного транспорта и пересесть на метро.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 133 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Загруженность дорог в Москве достигла 10 баллов"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами