В Калужской области первыми в России установили веб-камеры в МРЭО

 
 

Камера слеженияКалужская область стала первым регионом Российской Федерации, где были установлены веб-камеры в помещениях межрайонного регистрационно-экзаменационного отдела (МРЭО) ГИБДД. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на главу регионального управления госавтоинспекции Юрия Аксенова.

По словам начальника главка, веб-камеры были установлены в экзаменационном и регистрационном отделениях МРЭО на Грабцевском шоссе в Калуге. Сделано это для того, чтобы посетители учреждения могли в режиме реального времени следить за тем, как осуществляют регистрационные действия сотрудники местной госавтоинспекции. Кроме того, клиенты смогут следить за загрузкой отдела и оценивать размеры очередей.

Чтобы наблюдать реалити-шоу, необходимо зайти на сайт калужского отделения МРЭО. Отделение МРЭО на Грабцевском шоссе выбрано для эксперимента именно в связи с большой загруженностью — в день сюда обращаются около 400 человек. В другом популярном у жителей области МРЭО в Обнинске также планируется поставить веб-камеры – но не сейчас, до конца текущего года. Если появится необходимость, подобные веб-посты могут быть организованы и в других регистрационно-экзаменационных отделах области.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 299 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Калужской области первыми в России установили веб-камеры в МРЭО"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами