Пьяному следователю, сбившему насмерть женщину в Пятигорске и скрывшемуся с места ДТП, дали два года условно

 
 

ДТПВ Пятигорске на два года условно осужден бывший следователь следственного отдела ОМВД России по городу Пятигорску, который в мае прошлого года сбил насмерть женщину и с места происшествия скрылся.

В ходе расследования выяснилось, что бывший следователь органов внутренних дел, управляя личным автомобилем VW Passat в состоянии алкогольного опьянения, совершил наезд на женщину на проспекте Советской Армии в городе Пятигорске, после чего скрылся с места ДТП. Женщина от полученных ранений скончалась на месте.

Следственным управлением СК РФ по Ставропольскому краю мужчина признан виновным по статье УК РФ «Нарушение правил эксплуатации транспортных средств в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее смерть потерпевшего».

Кроме условного срока бывший следователь решением суда также лишен права управлять транспортными средства сроком на один год.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 264 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Комментарии к записи "Пьяному следователю, сбившему насмерть женщину в Пятигорске и скрывшемуся с места ДТП, дали два года условно"

Посмотреть последние комментарии
  1. Удивляет, что про это открыто пишется, но реакции от властей нет. И так многократно. Целая когорта неподсудных (это кроме тех, кто имеет иммунитет определенный в соответствии с занимаемым постом).
    При этом Владимир Владимирович продолжает обещать, что перед законом все будут равны… Скорей бы уж! А то не дождемся И жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне, ни тебе. И никому!

  2. Это полное безобразие и беспредел. Этот маленький негодяй должен как мин. сесть на 10 лет. Это еще раз демонстрирует какая у нас судебная система и как они все друг — друга поддерживают и оберегают. Это подтверждениие, что сегодняшняя власть антинародна. Она существует только для группы людей.

    • Не могу сказать как в других странах, но боюсь, что у них такая же ситуация: сама власть, приближенные к ней и те, кто ее обслуживает (наш случай) занимают привилегированное положение в обществе. Ну и, соответственно, перед Законом тоже. Так ведь было во все времена.
      Это очень грустно, но, видимо, присутствует в сути человеческой.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Пьяному следователю, сбившему насмерть женщину в Пятигорске и скрывшемуся с места ДТП, дали два года условно"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами