При строительства моста на остров Русский украли металла на 96 млн рублей

 
 

МостПриморская прокуратура направила в суд уголовное дело, в котором рассматривается факт хищения металлоконструкций при строительстве моста на остров Русский во Владивостоке на сумму более чем 96 млн рублей. Об этом сообщили в краевом управлении МВД.

Обвиняемым по делу выступает 32-летний сотрудник службы безопасности компании «Мостовик» Рафаэль Джавадов. Именно он по версии следствия наладил схему криминального вывоза и сбыта металлоконструкций. Он создал организованную группу из работников КПП и кладовщиков, которая смогла беспрепятственно вывозить металл со строительной площадки.

Похищенные со складов металлоконструкции подозреваемые в данном преступлении сдавали в пункты приема металла во Владивостоке. Само собой, приемщики металла не интересовались его происхождением.

Организатор группы арестован, трое других ее участников находятся под подпиской о невыезде. При назначении меры пресечения были учтены признание вины, явка с повинной и активная помощь следствию. Уголовное дело по факту хищения металла со складов во Владивостоке возбуждено по статье «Кража, совершенная организованной группой в особо крупном размере». Данная статья предусматривает до десяти лет лишения свободы.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 88 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "При строительства моста на остров Русский украли металла на 96 млн рублей"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами