Объявлены российские цены на Kia Quoris

 
 

2013 Kia QuorisКомпания Kia Motors объявила цены на представительский автомобиль Quoris, продажи которого в Южной Корее начались в мае 2012 года. В России продажи Kia Quoris стартуют 1 марта 2013 года.

Впервые российские потребители могли познакомиться с новинкой корейского автопрома в августе прошлого года на Международном автосалоне в Москве. Представительский Quoris имеет большой набор опций для обеспечения максимального комфорта и безопасности пассажиров. Это адаптивная головная оптика, интелленктуальный круиз-контроль, пневматическая подвеска, hi-fi система, датчик давления в шинах, кожаный салон, полный комплект подушек и шторок безопасности, парктроник, камера заднего вида и т.д.

Kia Quoris будет доступен в Российской Федерации в четырех различных комплектациях. Цены на автомобиль в стране начинаются от 1 999 900 рублей. Стоимость топовой комплектации – 2 569 900 рублей.

В России Kia Quoris можно будет приобрести с 3,8-литровым бензиновым мотором V8 мощностью 290 л.с. и 8-ступенчатой автоматической трансмиссией. Данный мотор обеспечивает модели максимальную скорость на отметке 240 км/ч. Разгон до «сотни» — 7,3 с.

2013 Kia Quoris



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 440 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Объявлены российские цены на Kia Quoris"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами