Комендант Ростовского военного гарнизона погиб в ДТП

 
 

ДТПВ Ростовской области в автокатастрофе погиб комендант Ростовского военного гарнизона Алексей Чуба. Об этом сообщили в четверг в пресс-службе Южного военного округа.

В Министерстве обороны пока не разглашают подробности случившегося. Единственная информация о ДТП в Ростовской области получена из областной ГИБДД. По информации пресс-службы ГИБДД по Ростовской области, ДТП произошло в районе 05:45 мск на автодороге Ростов – Батайск. Автомобиль ГАЗ-31105, за рулем которого находился мужчина 1962 года рождения, столкнулся с автомобилем ВАЗ-2107 под управлением водителя 1961 года рождения. После столкновения «Волгу» вынесло на встречную полосу и она еще раз столкнулась с автомобилем Chevrolet Lanos, за рулем которого находился мужчина 1988 года рождения, житель Украины.

В результате ДТП водители автомобилей ГАЗ-31105 и Chevrolet Lanos скончались на месте ДТП. Травмы получили пассажиры иномарки (также жители Украины) — женщина 1988 года рождения и 5-летний ребенок, который в момент ДТП находился в специальном детском автокресле. Они были госпитализированы в Центральную городскую больницу в городе Батайске.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 386 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Комендант Ростовского военного гарнизона погиб в ДТП"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами