Потерявший управление грузовик повредил более десяти автомобилей в Нижнем Новгороде

 
 

ДТПВ среду в Нижнем Новгороде произошло крупное ДТП, в котором были повреждены сразу 20 автомобилей. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на управление ГИБДД по Нижегородской области.

Виновником ДТП стал водитель грузового автомобиля МАЗ. Спускаясь с улицы Добролюбова по улице Почаинской, он не справился с управлением многотонной машиной и совершил наезд на автомобили, припаркованные на обочине справа по ходу движения грузовика. В итоге сразу 19 автомобилей получили повреждения.

Пострадавших в ДТП в Нижнем Новгороде нет. У сотрудников нижегородской госавтоинспекции в этот день будет много работы.

P.S. После уточнения информации выяснилось, что количество поврежденных автомобилей – 13 (включая МАЗ). А еще то, что вина водителя МАЗа пока не установлена, и то, что потеря управления многотонным грузовиком была вызвана столкновением МАЗа с автомобилем Toyota Corolla.

Наконец, выяснилось, что в ДТП на Почаинской улицы в Нижнем Новгороде пострадала женщина –  26-летняя пассажирка Toyota Corolla. Она госпитализирована в городскую клиническую больницу N39.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 203 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Потерявший управление грузовик повредил более десяти автомобилей в Нижнем Новгороде"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами