Nissan представил в Детройте прототип Murano нового поколения

 
 

Nissan Resonance Crossover ConceptКомпания Nissan Motor привезла на Международный автосалон в Детройте концептуальный кроссовер Resonance Crossover Concept, который, по прогнозам специалистов, может стать предвестником серийного Murano следующего поколения.

Автомобиль разработан дизайнерами Nissan Design America из Сан-Диего под руководством Широ Накамуры. Разработчики Nissan Resonance использовали для создания концепта особое стилистическое направление V-Motion. Его характерные черты начинаются с решетки радиатора, продолжаются вдоль капота и заканчиваются в районе фар, имеющих особенную форму в виде бумеранга.

Nissan Resonance Crossover Concept имеет панорамную стеклянную крышу и большие 22-дюймовые колеса из алюминиевого сплава. Силовая установка концепта имеет гибридную схему с 2,5-литровым двс и двумя электромоторами. Трансмиссия – вариатор нового поколения Xtronic и система полного привода.

Nissan Resonance Crossover Concept

Nissan Resonance Crossover Concept

Салон обит контрастной кожей соответственно светлого и темного тонов. В декорировании интерьера использовались деревянные и металлические вставки. Другие отличительные особенности автосалона – «облачная» телематическая система и футуристичная приборная панель.

Nissan Resonance Crossover Concept

Nissan Resonance Crossover Concept

Nissan Resonance Crossover Concept



Статья прочитана 1338 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Nissan представил в Детройте прототип Murano нового поколения"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами